Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Понедельник
Завтрак:
Рисовая каша на воде – 200 г
Яблоко
Кофе или чай без сахара
Второй завтрак:
Тост
Отваренное куриное яйцо
Огурец
Обед:
Запеченный хек – 200 г
Любой зеленый салат – 150 г
Полдник:
Товрог жирностью 5 % - 100 г
Яблоко
Чай с лимоном
Ужин:
Любые тушеные овощи – 200 г
Куриная грудка – 100 г
Вторник
Завтрак:
Тост с творогом и сыром
Кофе или чай без сахара
Второй завтрак:
Творог жирностью 9 % - 90 г
Ложка меда
Обед:
Куриный бульон – 200 г
Любой зеленый салат – 150 г
Полдник:
Яблоко
Киви
Чай с мятой
Ужин:
Вареное куриное филе – 250 г
Огурцы
Среда
Завтрак:
Овсяная каша на воде – 150 г
Две ложки меда
Банан
Кофе или чай без сахара
Второй завтрак:
Грецкие орехи – 50 г
Яблоко
Чай с лимоном
Обед:
Вареный бурый рис – 200 г
Любые тушеные овощи – 150 г
Полдник:
Творожно-банановая запеканка – 150 г
Чай без сахара
Ужин:
Отварные креветки – 200 г
Огурцы
Помидор
Четверг
Завтрак:
Овсянка на молоке
Свежие ягоды – 100 г
Второй завтрак:
Натуральный йогурт жирностью 5 % - 100 г
Ложка меда
Кофе без сахара
Обед:
Запеченный хек – 250 г
Квашенная капуста – 150 г
Полдник:
Любой зеленый салат со сметаной – 200 г
Ужин:
Куриная грудка – 200 г
Сыр
Огурцы
Пятница
Завтрак:
Картофельное пюре – 200 г
Отваренное куриное яйцо
Огурец
Второй завтрак:
Киви
Зеленый чай
Обед:
Рисовый суп с грибами – 250 г
Тост с сыром
Полдник:
Творожная запеканка – 150 г
Ужин:
Запеченный минтай – 200 г
Морская капуста – 100 г
Суббота
Завтрак:
Омлет из двух яиц и молока
Кофе без сахара
Второй завтрак:
Банан
Апельсин
Обед:
Запеченный картофель – 200 г
Запеченные шампиньоны – 100 г
Замеченное куриное филе – 70 г
Полдник:
Кефир – 200 мл
Яблоко
Ужин:
Творог жирностью 5 % - 150 г
Запеченные яблоки
Воскресение
Завтрак:
Ячневая каша на воде
Чай без сахара
Второй завтрак:
Банан
Киви
Обед:
Любая овощная запеканка – 250 г
Вареное куриное филе – 100 г
Полдник:
Отварные креветки – 150 г
Томатный сок – 200 мл
Ужин:
Грибные котлеты на пару – 150 г
Вареный бурый рис – 100 г
Томатный сок – 200 мл
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны